+7 (921) 866-30-04

Стоимость бурения водяных скважин в Санкт-Петербурге: обзор от компании «БурМастер»

Специалисты компании «БурМастер» спешат поделиться информацией о ценообразовании на бурение водяных скважин в Московской области. Все статистические данные были собраны по причине того, что к концу 2009 года в этой области наблюдался большой ценовой разброс.

После длительного анализа была зафиксирована самая низкая стоимость на бурение скважины, она составили 1,6 тысяч рублей за метр. Однако здесь стоит отметить, что все работы проводились при использовании 114-миллиметровой обсадной трубы, для которой подходят только специальные насосы, а все необходимые в дальнейшем ремонтные работы проводятся с большими затруднениями.

О низких ценах и качестве работ

Специалисты компании «БурМастер» также спешат уведомить всех желающих пробурить скважину на своем участке о том, что необходимо очень внимательно пользоваться предпраздничными предложениями организаций, предлагающих подобные услуги.

Например, в преддверии новогодних праздников многие компании обещали всем своим клиентам потрясающе низкие цены — 1,5 тысяч рублей за метр скважины. Но при этом о тонкостях выполнения заказа и обязательном условии воспользоваться всеми имеющимися услугами по водоснабжению никто не упоминает.

Поэтому в погоне за выгодой необходимо помнить о том, что ни одна компания не будет работать себе в убыток, а за низкой ценой, как правило, скрывается такое же низкое качество выполнения работ.

Какие цены являются оптимальными

Проведенный анализ также показал, что средняя цена за метр скважины варьируется от 1,7 до 1,8 тысяч рублей за метр. При этом чаще всего используются трубы с шовной обсадкой с диаметром 133 мм.

За 2009 год также была выявлена тенденция роста популярности скважин с пластиковыми трубами по причине их большого эксплуатационного срока. В этом сегменте минимальная цена за метр бурения с пластиковыми трубами составила 1,8 тысяч рублей, а максимальная стоимость достигала 2,6 тысяч рублей за метр.

Специалисты компании «БурМастер» также отметили, что ценовая политика компаний с приходом зимнего сезона не менялась, оставаясь прежней.

Мы подходим к выполнению каждого заказа не только со всей ответственностью, с учетом индивидуальных пожеланий каждого клиента. Мы позаботимся о том, чтобы Ваш заказ по бурению скважин на воду был выполнен качественно, недорого и в срок!

С уважением, Виктор Королев

Генеральный директор и бурильщик ООО «БурМастер»

+7 (921) 866-30-04 | Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ответы на частые вопросы наших уважаемых клиентов

оборудование для бурения скважин полезная информация по бурению сбор информации для бурения скважин проектирование скважин в СПб
Оборудование для бурения (Подробнее..) Полезная памятка заказчику (Подробнее..) Сбор информации для бурения (Подробнее..) Проектирование скважины (Подробнее..)